Для основы: овсяная мука (40г), 3 яичных белка, 2 чайные ложки растворимого кофе, пару щепоток разрыхлителя, сах.зам., щепотка соли Для вкусной штуки сверху: 250 г рикотты, 150 творога, цедра одного лимона, сок половины лимона, 10 грамм желатина, 40 мл молока, сах зам и щепотка соли. Все, что для основы перемешать и в духовку на 180° на 20-25 минут. Пока запекается, смешиваем всё для штуки сверху, растворяем желатин в молоке и тоже в творожно-сырную мешанину. Пока все это смешивали, приготовилась основа. Даем ей остыть, вываливаем всю эту эту сладкую массу на корж и в холодильник на часа 2. Готов шедевр
Супер! Только добавляйте какую-то иллюстрацию, не более 500х500 (сооношение сторон может меняться). И авку забахайте, ну. Представительней чтобы)