Домашняя пицца, основой в которой служит брокколи вместо теста. Время приготовления - 25 минут. 4 порции Ккал - 247 на порцию Белки - 16,6г Жиры - 16,2г Углеводы - 11г Клетчатка - 4,8г Сахар - 2,3г Для приготовления понадобится: 500 г капусты брокколи. 2 яйца. 1/4 стакана сыра Пармезан для основы. 1/4 стакана сыра Моцарелла для основы. 1/4 ч.л. соли. 1/4 ч.л. перца. 1/4 ч.л. итальянских трав. 0,5 стакана кетчупа или томатной пасты. 300 г любого сыра для начинки. 300 г овощей или мяса для начинки (на ваш вкус). Перед приготовлением разогрейте духовку до 180°. На противень предварительно положите пергаментную бумагу или смажьте оливковым маслом. Измельчите брокколи в блендере, до консистенции риса. Пересыпьте все в глубокую пластмассовую или стеклянную миску, и поставьте "пропарить" в микроволновку на 1-2 минуты, после чего, еще теплую массу следует отжать от жидкости. В глубокой миске следует смешать брокколи, яйца, оба вида сыра, соль, перец и сезонные (итальянские) травы до консистенции теста, после чего выложить на противень толщиной, примерно, 1 см. Выпекать в духовке 10-12 минут, затем добавьте кетчуп, предварительно заготовленную начинку и сыр. Поставить в духовку еще на 8-10 минут, чтоб сыр расплавился. Приятного аппетита!