Кето-рецепт куриной грудинки

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Mari Ax, 31 мар 2018.

  1. Mari Ax

    Mari Ax Валькирия Viking'a Команда форума Валькирия

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    Кето-рецепт куриной грудинки
    Время приготовления 30 минут.

    0-02-05-897350ce08f297fce32b116f6d2034fe08c0e3fdfcbc50aa030fb050c5a02e6c_full.jpg

    4 порции

    Ккал - 574 на 2! порции (513 г)
    Белки - 94,6г
    Жиры - 22г
    Углеводы - 4,3г
    Клетчатка - 1,8г
    Сахар - 0,2г​

    Для приготовления понадобится:
    • 4 куриные грудинки без кожи.
    • 1 стакан измельченного в кофемолке/блендере миндаля или арахиса.
    • 1 ч.л. соли
    • 2 ст.л. оливкового масла.
    • 1 ч.л. перца.
    • ¼ ст. сливок или сметаны.
    • 1 большое яйцо.


    Разогрейте духовку до 160°. Просушите измельченный миндаль в духовке в течение 10 минут. Порежьте куриные грудинки вдоль волокон на 4-5 длинных кусочка. Взбейте яйца со сливками. Замаринуйте кусочки курицы на 10 минут в яйце и сливках, добавьте соль и перец. Достаньте миндаль, пересыпьте в глубокую емкость. Смажьте противень оливковым маслом, достаньте курицу с маринада, обмакните в панировке из миндаля, выложите на противень и готовьте 10-15 минут, в зависимости от толщины кусочка.

    Также, можно обжарить во фритюре или на сковороде. В этом случае жирность готового блюда будет больше.
    Калорийность миндаля немного выше, чем у арахиса. Учитывайте при подсчетах.
    Подавать с любимым zero-соусом.​


    Приятного аппетита!:)
     
    Артур, Quardo_core и HUMAN нравится это.

Поделиться этой страницей