Домашние наггетсы

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Mari Ax, 17 мар 2018.

  1. Mari Ax

    Mari Ax Валькирия Viking'a Команда форума Валькирия

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    Домашние наггетсы в духовке с пармезаном. Время приготовления 30 минут.

    viber image.jpg

    4 порции

    Ккал - 286 на порцию
    Белки - 33г
    Жиры - 9,2г
    Углеводы - 21,2г
    Клетчатка - 1-8г​
    Сахар - 1г


    Для приготовления понадобится:
    • 2 куриные грудинки.
    • 1/4 ч.л. чесночной приправы.
    • 1 яйцо.
    • 1 ч.л. сладкой паприки.
    • пучок петрушки.
    • 1/2 стакана клетчатки.
    • 1/2 стакана панировочных сухарей (можно предварительно измельчить в кофемолке диетические хлебцы).
    • 1/2 стакана сыра Пармезан.
    • соль, перец по вкусу.
    Нагрейте духовку до 180°.
    Перед приготовлением промойте куриную грудинку, порежьте на кубики, посолите, поперчите. В предварительно взбитое яйцо добавьте паприку и чеснок. Смешайте клетчатку, панировочные сухари и Пармезан. На противень постелите пергаментную бумагу или фольгу. Кусочки курицы следует обмакнуть в яйце, затем в сухарях и класть на противень. Готовить 15-20 минут. Украсить петрушкой. Подавать с соусом/горчицей. ​

    Приятного аппетита!:)
     
    Dromarong, Greencat, Domus и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей