Домашние наггетсы в духовке с пармезаном. Время приготовления 30 минут. 4 порции Ккал - 286 на порцию Белки - 33г Жиры - 9,2г Углеводы - 21,2г Клетчатка - 1-8гСахар - 1г Для приготовления понадобится: 2 куриные грудинки. 1/4 ч.л. чесночной приправы. 1 яйцо. 1 ч.л. сладкой паприки. пучок петрушки. 1/2 стакана клетчатки. 1/2 стакана панировочных сухарей (можно предварительно измельчить в кофемолке диетические хлебцы). 1/2 стакана сыра Пармезан. соль, перец по вкусу. Нагрейте духовку до 180°. Перед приготовлением промойте куриную грудинку, порежьте на кубики, посолите, поперчите. В предварительно взбитое яйцо добавьте паприку и чеснок. Смешайте клетчатку, панировочные сухари и Пармезан. На противень постелите пергаментную бумагу или фольгу. Кусочки курицы следует обмакнуть в яйце, затем в сухарях и класть на противень. Готовить 15-20 минут. Украсить петрушкой. Подавать с соусом/горчицей. Приятного аппетита!